КАК ИНТЕГРИРОВАТЬ ПРОФЕССИОНАЛЬНУЮ КУХНЮ В ЧАСТНЫЙ ДОМ?
![Бренд премиального кухонного оборудования Marrone + Mesubim](/images/slideshow_3c_hires.jpg)
![Бренд премиального кухонного оборудования Marrone + Mesubim](/images/MESUBIM/marrone_mesubim.png)
MARRONE + MESUBIM БЫЛА ОСНОВАНА В 2014 ГОДУ ДВУМЯ СТРАСТНЫМИ КУЛИНАРАМИ И ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМИ ДЖОШУА ЛАТНЕРОМ (MESUBIM)И АРМАНДО ПУЙАТТИ (MARRONE).
Marrone– это более чем 40-летний опыт создания и производства профессиональных кухонь на заказ. Армандо, Маурицио и команда Marrone всегда прислушиваются к мнению шефов и создают оборудование, достойное самых требовательных клиентов.
Mesubimбыл основан Джошуа Латнером в 2012 году с намерением поделиться своими знаниями и кулинарными путешествиями. Mesubim разработали дизайн модуля С|3000, чтобы позволить каждому прикоснуться к миру мишленовских поваров.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЕДЫ В ТРИ ПРОСТЫХ ШАГА
![Профессиональный кухонный остров из нержавейки вид сверху](/images/MESUBIM/top_view.png)
1. МОЙКА
![Image](/images/MESUBIM/db_09679.jpg)
2. РАЗДЕЛКА
![Image](/images/MESUBIM/features2.jpg)
3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ
![Image](/images/MESUBIM/features3.jpg)
ТЕХНОЛОГИЯ СУ-ВИД
Приготовление в вакууме (су-вид) давно завоевало не только рестораны высокой кухни по всему миру, но и стало популярно в частных домах.
Су-вид – это уникальная технология приготовления пищи, когда продукты помещаются в специальный пакет, из которого полностью удаляется воздух, после чего он опускается в воду с термостатом, который поддерживает постоянную низкую температуру.
![Эксклюзивные винные шкафы на заказ](/images/MESUBIM/suvid-dlya-doma.jpg)
Су-вид – это уникальная технология приготовления пищи, когда продукты помещаются в специальный пакет, из которого полностью удаляется воздух, после чего он опускается в воду с термостатом, который поддерживает постоянную низкую температуру.
![Image](/images/MESUBIM/sous-vide.jpg)
Благодаря вакуумной упаковке специи и маринад лучше проникают внутрь мяса или рыбы, создавая удивительные вкусы и ароматы. А полезные микроэлементы сохраняются в большей степени, нежели при приготовлении на пару.
![Кастомная отделка винных шкафов на заказ](/images/MESUBIM/sous-vide-fish-small.jpg)
Благодаря вакуумной упаковке специи и маринад лучше проникают внутрь мяса или рыбы, создавая удивительные вкусы и ароматы. А полезные микроэлементы сохраняются в большей степени, нежели при приготовлении на пару.
![Image](/images/MESUBIM/ruchki-pliti-iz-nerzhaveiki.jpg)
![Image](/images/MESUBIM/viber_image_2019-09-15_19-49-34.jpg)
![Image](/images/MESUBIM/viber_image_2019-09-15_19-50-43.jpg)
КАК ИНТЕГРИРОВАТЬ ВАШ КУХОННЫЙ МОДУЛЬ?
C/3000 легко встраивается в вашу кухню - его можно поставить как отдельный модуль (стиль лофт) или легко установить между вашей кухонной мебелью и шкафами (классический стиль).
ВЫБОР ЦВЕТА МОДУЛЯ
![Image](/images/MESUBIM/options1.png)
![Image](/images/MESUBIM/options2.png)
![Image](/images/MESUBIM/options3.png)
Минималистичный дизайн становится акцентным решением на вашей кухне, а размер модуля идеально встраивается в любое помещение. С модулем C/3000 вы сами создаете правила на кухне и руководите процессом, который неизменно приводит к превосходным результатам.
![Image](/images/MESUBIM/dimensions.jpg)
![Приготовление СУ-ВИД дома](/images/2020/08/04/c2-prod-new3.jpg)
МЫ СОЗДАЕМ ИСКУССТВО, ЧТОБЫ ВЫ СОЗДАВАЛИ КУЛИНАРНЫЕ ШЕДЕВРЫ
![Приготовление СУ-ВИД дома](/images/MESUBIM/su-vide-doma.jpg)